注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

下周操盘必读(6月25-29日)  

2007-07-15 18:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:下周操盘必读(6月25-29日)
作者:华东股神发表时间:2007/06/2219:18哈哈,就是不让你看...
  一、大势研判:惯性探底考验30日均线支撑。
1、 下周预测:探底震荡。
     
    由于作空动能短期仍有释放的要求,下周大盘向下考验30日均线的支撑的可能性较大。如周末消息面保持平静,则下周同本周一样,先扬后抑的可能性较大;反之,如有消息面变化,则先抑后扬的可能性较大。
    下周股指波动范围:4000点-4318点;
    下周运行方式:探底后区间强势震荡。
    下周关注焦点:关注30日均线对股指具有较强支撑作用。
2、短、中线趋势:坊间利空消息的传播,周末效应是周五下跌的重要原因之一,不论周末是否真的有利空消息兑现,股指短期连续大跌的可能性不大。中期角度看,大盘在6、7月份股指向上或向下的空间都不大,7月市场在3850点至4580点构筑新的大箱体运行的可能性较大。 
  二、主力动向剖析:逆市温和收阳的基金重仓绩优股下周有望率先展开反攻。
    1、多头主力动向剖析:周五上涨个股相对凌乱,除了一些低价题材股上攻涨停之外,一些业绩优良的基金重仓股温和走强,较为引人关注。      
    2、空头主力动向剖析:在一些连续上涨幅度较大的品种出现连续大跌之后,周五跌停个股增多,市场出现一定恐慌性杀跌效应,预示下周作空动能仍需短期消化。
  三、操作策略:消息面扩容压力增大等因素还是给投资者操作带来一定心理压力,使多空分歧增大,市场再次下跌,既带来了个股分化下跌风险,也为筛选、低吸优质潜力股提供了机会。在严格控制风险的前提下,可适当关注一些基金重仓绩优股的投资机会。

 
作者:牧马人发表时间:2007/06/2313:53哈哈,就是不让你看...
拜读了,谢谢股神的辛勤劳动。

 
作者:肿瘤医生发表时间:2007/06/2501:59哈哈,就是不让你看...
股市惊涛骇浪,您就是我们的航海明灯!我们永远爱戴您!

 
作者:新手上路H发表时间:2007/06/2610:23哈哈,就是不让你看...
股神,帮我分析一下上实发展改怎么操作..谢谢

 
作者:新手上路H发表时间:2007/06/2610:24哈哈,就是不让你看...
还有一个上海能源后市该怎么操作...

 
作者:ab军农发表时间:2007/06/2611:32哈哈,就是不让你看...
华东股神你好,大盘七月份能突破4300.00点吗

 
作者:ab军农发表时间:2007/06/2611:32哈哈,就是不让你看...
华东股神你好,大盘七月份能突破4300.00点吗
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017