注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

今日操盘必读(6月18日)  

2007-07-15 19:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:今日操盘必读(6月18日)
作者:华东股神发表时间:2007/06/1719:34哈哈,就是不让你看...
大盘运行:
   上周五沪指快速回补了跳空缺口,总体保持了强势震荡的走势,但成交量大幅萎缩,沪市成交金额只有1500亿元,周末效应导致了谨慎心理的扩散,中期看震荡格局来临,但短期多空仍呈现争夺态势,不会马上出现方向性变化。
   中长线持有优质股乃是最佳策略,等待牛市的利润;而短线可以采取震荡过程中的策略,逢连续下跌买股票,快速拉升卖股票,同时严格制定止损止盈的点位。
   (一)权重指标:属于长线品种。
  (二)金融:机构资金的长线目标。
  (三)房地产:人民币升值仍将延续,继续中长线看好。
  (四)高速、电力、家电、煤炭、港口等,其中的龙头品种以及估值偏低的个股是新资金建仓的首选。
 
选股思路:
   一:真正的优质个股,基金重仓,行业龙头等综合在一起的个股,本周部分高价股的突破就是这类个股的机会;二:技术上到位的个股,牛市中中期调整和震荡都会带来个股的机会,需要从技术上选择;三:超跌股,经过暴跌之后,还没有反弹到位的,或者被错杀的个股。
 
    建议投资者谨慎操作,半仓为宜,切忌追涨杀跌。

 
作者:ywknx发表时间:2007/06/1719:39哈哈,就是不让你看...
小跌小买,大跌大买,小涨小卖,大涨大卖,呵呵,思路很到位,,
佩服!

 
作者:牧马人发表时间:2007/06/1809:19哈哈,就是不让你看...
股神老师:我已经拜读了。谢谢!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017