注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

今日操盘必读(6月5日)  

2007-07-15 19:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:今日操盘必读(6月5日)
作者:华东股神发表时间:2007/06/0420:10哈哈,就是不让你看...
6.4 19:00
大盘运行
 今天沪指再度快速跳水,跌破了30日均线,跌破了多个给整数关口,个股继续普跌,超过700只个股跌停,成交量大幅萎缩,今天的下跌确立了中期调整已经开始,但短线由于超跌严重,存在止跌企稳的可能,但长期牛市仍将延续,本轮中期调整是超级大牛市中的正常调整。
 
策略分析
 降低仓位,降低操作频率是在中期调整中最好的操作策略。同时,长线投资者仍可继续持有长线价值品种,不必为短期的调整而担心;同时,继续重点回避绩差股、题材股的风险,出现反弹就是降低仓位的时机。
 
板块研究
 权重指标股:典型的防御性品种。
金融:可作为中长线品种。
地产:中长线关注龙头个股,具有长线价值。
医药:中长线关注业绩出现拐点的个股 
选股思路
 1,跌势重质,虽然今天蓝筹股有所补跌,但是由于基本面具有支撑,长线仍可继续看好;2,回避中高价的个股,也存在补跌的可能;3,关注连续跳水的个股,但是只属于短线的超跌反弹,不宜长线持有。
 
中线跟踪:
 
 
策略回顾:
5月25日发出的“警惕大级别震荡整理”的警示,提醒投资者降低仓位,提醒不要抢反弹,股市连续四天的大幅度跳水,关注笔者帖子并相信我的投资者应该能够躲过这场股灾。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017