注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

今日重点推荐(5月25日)  

2007-07-15 19:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:今日重点推荐(5月25日)
作者:华东股神发表时间:2007/05/2422:01哈哈,就是不让你看...

 
实战策略
5.24 21:00
大盘运行
 今天沪指强势震荡,盘中一度跳水,但在5日均线以及4100点附近具有支撑,成交量也刷新了历史最大记录,多空分歧较大,但牛市格局仍然完好,在震荡之后仍将继续拓展空间。
 
策略分析
 牛市中就要抓住个股行情,就要坚持持股不动,重点持有主流热点板块的个股。
 
 
选股思路
 1,在牛市背景下,就要选择最大主流热点,就是与证券相关的行业个股;2,近期涨幅小的个股仍是主流,在选择个股方面也是重要的一点;3,有增量资金大举流入的迹象,这类个股近期爆发力强大,上升空间广阔。
 
实战出击
   漳州发展000753,华北制药600812,渤海物流000889,五粮液000858,科达股份600986,闽东电力000993,钱江水利600283。
  以上个股均属于中长线品种,建议逢低吸纳。
 
风险提示
 对于行业处于高景气度的潜力品种,盲目作空存在较大踏空风险。
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017