注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐
GACHA精选

今日操盘必读(6月13日)  

2007-07-15 19:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主题:今日操盘必读(6月13日)
作者:华东股神发表时间:2007/06/1220:37哈哈,就是不让你看...
2007-6-12 18:50:01
  昨日指出成、渝股千载难逢,推荐的四川长虹.四川路桥.重庆钢铁等众多成、渝概念股涨停,成为带动大盘探底走强重要动力。前期推荐的五粮液累计大涨38%!5月22日推荐的包铝股份累计大涨26%!
  一、大势研判:借CPI公布震仓洗盘后,大盘有望继续强势震荡向上。
1、 明日预测:强势震荡走强。周二借CPI公布之机,主力机构成攻营造大幅探底回升走势,利用上午向下打压诱空,把一些持股心态不好的投资者清洗出局,有利于股指进一步走强向上。
①股指波动范围:4020点-4180点;
②运行方式:强势震荡走强。
2、 短、中线趋势:随着大盘连续反弹,投资者作多信息再度恢复,短期围绕4000点强势运行格局形成,以煤炭、有色等低市盈率绩优股为首的蓝筹股中报业绩浪行情,已经提前展开,值得投资者重点关注。
  二、1.主力动向剖析:成、渝股仍然是近期炒作的热点。                   
        2.空头主力动向剖析:低价绩差股一度出现大幅下跌,显示投资者才该类品种持股信心不足,如果大盘出现震荡,这类品种还是存在较大不确定风险。
  三、操作策略:市场重趋强势运行格局,对于以成、渝股为代表的题材股炒作较为有利,从安全性角度看,绩优蓝筹股更具参与价值。
  
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017