注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

(原创)牛股推荐之一(7月25日)  

2007-07-24 17:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  600263路桥建设,奥运经济的最大受益者,公司在北京奥运建筑竞标中已中标多个合同。近期公告作为贵州省贵阳至都匀高速公路项目投资人招标的中标人,将给公司业绩提升带来坚实的基础。公司是第一批获得公路工程施工总承包特级资质的企业,该股第一大股东主业覆盖了国内外公路、桥梁、机场、港口、给水、排水等土木工程,实力雄厚。
 5.30和6.20以来,该股被严重错杀,跌幅较大,但前期成交量快速萎缩,显示主力资金并未出逃,后市有望强力反弹,建议投资者逢低关注。
  
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017