注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

今日操盘必读(7月3日)  

2007-07-02 18:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天市场在继续消化特别国债以及利息税等利空后,逐步恢复了一定地做多信心。两市大盘前3个小时数次冲高盘整回落,最后1小时在逢低买入盘的推动下开始震荡走高,但成交量仍然没有明显放大,沪市全天仅成交912.5亿元。说明多空双方仍处于观望状态,个股结构性分化进一步加剧,市场热点除电力、钢铁和食品饮料表现较好外,其它市场表现较为紊乱,涨跌互现。
   从今天盘面观察来看,上证指数在下探3724点后有企稳迹象,预计后市有望再次攻击4100点一线。目前大盘中期高位震荡整理的格局仍然没有改变,但大盘下跌的空间较为有限,建议投资者坚定持有手中的绩优股票,并逢低进行适量的补仓。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017