注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

7月6日操盘必读  

2007-07-05 16:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在昨日尾盘跳水的影响下,今日两市大盘呈现单边下跌态势,下午上证指数在下探3658点后,出现了一波反弹,但由于成交量依然偏小,向上动力不足,市场信心受到较大地冲击,导致沪指一路下跌,最终以3615.87点报收。
   盘中委卖是委买的两倍,再次上演了一场多杀多的悲惨闹剧。两市成交量继续萎缩,沪市成交仅有756.5亿元,深市成交428.1亿元。沪市上涨家数48家,下跌家数826家;深市上涨家数44家,下跌家数601家。是6月5日以来最残酷的一个交易日。表明市场观望的情绪仍然没有消除,因此现阶段大盘上涨空间不大,目前市场仍处于调整背景下的多头自救和技术性反弹,个股普跌,一线蓝筹指标股补跌,结构性分化依旧明显,市场热点比较凌乱,但超跌低价股和ST股出现了抗跌和反弹。

   由于宏观调控利空因素还没有完全消化,市场人气有待慢慢恢复,后市大盘的调整还将继续。预计近期大盘将在3500--4100点区域箱体震荡,如果后市大盘出现探底3500点,那么此时将是新一轮反弹行情的最佳买点。建议投资者逢低吸纳超跌严重的绩优股,短线出击业绩超预期的个股,如中报预增200%的000031中粮地产和中报预增50%超预期的600839四川长虹等。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017