注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

(原创)下周操盘必读(7月9-13日)  

2007-07-06 16:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘在前市下探3563.54点后,下午绝地反击,指数呈现逐波上行态势,大涨165.48点,报收于3781.35点,两市成交量明显放大,共计成交1453.6亿元。
  初步断定新的一轮探底反弹行情形成,后市向上反弹空间3800—4200点区域。今日沪市委卖手数1390800,委买手数839731,委比-24.71%;深市委卖手数878552,委买手数758356,委比-7.34%。沪市上涨家数900家,下跌家数55家;深市上涨家数633家,下跌家数93家。
  板块方面:外贸、券商、汽配、教育传媒、纺织服装和节能环保涨幅居前。表明市场观望的情绪有所消除,做多的热情得到进一步激发。因此,新的一轮反弹行情已经拉开帷幕,超跌低价股将高举反弹领涨大旗。
  预计近期大盘将在3700--4200点区域箱体震荡。建议投资者短线出击超跌严重的低价绩优股,卖出需要补跌的一线蓝筹股和基金重仓股,逢低吸纳业绩超预期的个股,如中报预增200%的000031中粮地产、中报预增50%超预期的600839四川长虹和000598蓝星清洗等。
  由于宏观调控利空因素还没有完全消化,后市大盘的调整还将继续。    




  评论这张
 
阅读(66)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017