注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

2008年新春祝福  

2008-02-06 02:34:58|  分类: 新年祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位博友:

    你们好!

    2008新春伊始。在这辞旧迎新的时刻,请允许我向各位博友致以最美好的新春祝福——祝愿你们将一切的不快乐都放在过去的2007年,张开好心情的翅膀,拥抱幸运吉祥的2008。

    律回春晖渐,万象始更新。我们满怀深情地送走了成绩斐然的2007年,又以期待和憧憬的心情迎来了伟大的2008年。回顾一年来波澜不惊的投资历程,有成功的喜悦,也有缩水的忧愁,我们以良好的心态,风雨同行,共同度过了难忘的2007年。在过去的日子里,感谢各位博友对我一如既往的支持,得到你们的信任和支持,是我一生中最宝贵的财富和无比珍贵的礼物。我深深的体会到:有信心才有未来,有信任才有信心,有信用才有信任。 希望在新的一年里,我们彼此之间,信用增加、信任增强,信心增多!

    回忆与眷恋,期待与向往,演绎了多少优美的故事,谱写了多少动人的篇章。时光流逝,岁月更替,不变的是追求,不朽的是精神,不灭的是印迹,不停的是脚步。猪年,一个吉祥如意之年,当我们偶得闲暇,以感激之情打量生活的时候,原来我们获得的是如此的珍贵。

    斗转星移,金鼠闹春。新年的第一缕阳光是我对你们深深的祝福,夕阳的最后一抹嫣红是我对你们衷心的问候,在新年来临之际,送上我真挚的祝福:晦气扬长而去,好运扬眉吐气;阳春白雪飞舞,铺天盖地纳福;满仓黑马白马,赚得盆满钵满!愿甜蜜伴你们走过每一天,愿温馨随你们度过每一时,愿平安同你们走过每一分,愿快乐和你们度过每一秒!愿你们在新年里天天有好心情!       

 春节,失败的终点,成功的起点,她把满腔热情和无穷的智慧赋予严寒的冬天,赋予沉睡的大地。

 春节,一个让人振奋,充满憧憬的词语,她把希望的种子撒向肥沃的土地,把甜美的甘泉送到春的心田。

 春节,岁月的一个小结,成长的一个梯阶,她把昨日的新手变成高手,把帐户里的小钱变成巨款。

 春节,她是妩媚的,热情的,成熟的,纯洁的。灿烂的礼花在这里盛开,希望的钟声在这时敲响,丰收的硕果在这里绽放出一缕缕甜香,欢欣的人儿在这里爆发出一簇簇朗笑。  

    春风浩荡辞旧岁,瑞雪漫舞迎新年。春节是中华民族的传统节日,是阖家团圆的好日子。我们相约在这里,享受冬日的详和,节日的欢乐; 我们相聚在这里,用心感受真情,用爱融化冰雪; 我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情; 我们相聚在这里,交流感情,促进友谊……

    钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!

 在新春佳节即将到来之际,愿我的祝福如冬日暖阳,春日清风,夏日阳伞,为你遮风挡雨,送去温暖,捎去清凉。

 最后,再次祝福各位博友:新年快乐、身体健康! 财运亨通、万事如意!  

  

  评论这张
 
阅读(124569)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017