注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

中粮地产:3月24日复牌  

2008-03-24 00:32:16|  分类: 牛股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(000031) 中粮地产:重大事项进展,股票3月24日复牌

中粮地产经向控股股东中粮集团有限公司询问,中粮集团拟向公司转让其直接或间接持有的(1) 上海加来房地产开发有限公司51%的股权;(2) 苏源集团江苏房地产开发有限公司90%的股权;(3) 万科中粮(苏州)置业有限公司49%的股权;(4) 苏州苏源房地产开发有限公司90%的股权;(5) 北京中粮万科假日风景地产开发有限公司50%的股权;(6) 沈阳鹏利广场房产开发有限公司100%的股权;(7) 卓远地产(成都)有限公司100%的股权;(8) 鹏利国际(四川)置业有限公司70%的股权;以及(9) 杭州世外桃源房地产开发有限公司90%的股权。

中粮集团与公司正在积极研究通过定向增发或其他方式收购中粮集团及其子公司上述资产的具体操作方案,并开展有关审计评估工作。

公司股票将于2008年3月24日10时30分复牌。

  评论这张
 
阅读(334028)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017