注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

长虹等离子屏首次亮相  

2008-07-11 10:41:25|  分类: 牛股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:陈静 2008-07-11 07:58 中国证券报·中证网

 在7月10日拉开帷幕的2008中国国际消费电子博览会上,长虹首次展出等离子屏(PDP),这标志着长虹PDP项目建设取得重大阶段性成果。

 长虹方面人士介绍,虽然前不久遭遇大地震,但公司等离子屏一期工厂建设进程未受到影响,目前实现了小批量试产,今年10月28日将会全面量产。长虹等离子屏一期工厂总投资约6.75亿美元,将主要量产42英寸、50英寸及以上等离子屏,量产后可年产等离子屏216万片。

 长虹PDP项目是一个庞大的系统工程,涉及国内外产业链主要配套企业上百家,也是中国企业在光电显示领域的一次重大投资。项目建成后,将彻底解决中国平板电视产业链上游屏战略缺失的问题,第一次将中国平板电视带入全球平等竞争的大舞台。

 另一个备受业界关注的项目——长虹OLED项目展出了最新的头戴式OLED显示器,可以将微显示器产生的图像进行放大并虚拟显示在眼前几米的空间,实现将超大影像“带在身边”。

 长虹还展出了最新的数字电视端到端系统集成应用成果。在数字电视领域,长虹开始提供完整的数字电视解决方案,并将IP技术、数字版权技术、AVS编解码技术应用其中。

 

  评论这张
 
阅读(307431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017