注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

罗杰斯:市场出现恐慌性抛售时将买入更多股票  

2008-07-03 23:07:55|  分类: 名家讲坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月30日,备受瞩目的丽池投资家国际俱乐部日前在上海丽池(CEO)会所正式成立。此次俱乐部揭幕仪式,请来了国际上著名的投资大师吉姆.罗杰斯先生为座上嘉宾,并为在场的众位嘉宾做了以“中国股市的底在何处”、“全球通胀环境下的投资策略”为主题的演讲。

在丽池投资家国际俱乐部的揭幕仪式上,罗杰斯先生与现场所有的来宾一起进行了高端对话。在演讲中,罗杰斯先生表示目前中国的股市的底部已经来临。他表示:“从国际股市和历史来看,但凡股市都有一个很大的增长幅度,当一场崩盘或者是出现丑闻的时候,在未来的几个礼拜之内,将会形成恐慌性抛售,有时将会出现一些丑闻,我认为中国股市的底部可能已经来到。我目前已经开始购入中国股票,在未来的两三个礼拜当中,市场出现恐慌性抛售的时候我会买入更多的股票。”但罗杰斯先生也强调,作为投资者,一定要选好投资行业,即那些能够带来可持续发展的行业,如中国的农业和旅游业等。

对于大宗商品的市场状况,罗杰斯先生一直是给予高度肯定。他认为未来的20至25年内,中国的乃至世界上的大宗商品都将呈现牛市。

众所周知,吉姆罗杰斯先生是目前华尔街的风云人物,被誉为最富远见的国际投资家,也是美国证券界成功的实践家之一。这位曾于上个世纪80年代在奥地利和西德获得巨大成功的投资家,凭借其独立的分析和远见的市场洞察力,与参加丽池投资家国际俱乐部的众人分享了他的全球投资经验,以及在中国A股市场的投资机会。

  评论这张
 
阅读(324332)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017