注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

严正声明——又见“李鬼”  

2009-11-14 02:50:34|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位投资者:

 根据博友举报,gphxfx(博客地址:http://gphxfx.blog.163.com/

)等多个“李鬼”盗用“华东股神”的名义、头像和简历,开设虚假的“华东股神的博客”,发表日志,开展证券业务活动,向投资者推荐股票收取会员费,已对本人构成侵权。日前本人已责令gphxfx等假冒者立即删除我的头像、简历和虚假的“华东股神的博客”,并立即终止侵权等违法行为,否则本人将向网易投诉并保留法律追究的权利!

 本人再次声明,“华东股神”博客是我在网易上惟一的博客,地址为:http://huadonggushen.blog.163.com/。除此之外,我没有参与其它网易博客的股票分析和推荐股票活动。投资者如因接受非法博客诈骗而导致经济损失,本人概不负责。

 特此声明!

          

                                             华东股神

                                           2009年11月14日

  评论这张
 
阅读(2858698)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017