注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

大盘波段见顶 建议轻仓应对  

2009-04-24 12:49:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    市场趋势:大盘波段见顶(2579点)迹象明显,目前已经进入缓慢的下跌周期,调整目标位为2230点,调整时间大约一个月,建议投资者警惕后市潜在的风险,轻仓应对,对前期被市场恶炒的股票坚决清仓。总体来看,短期个股投资风险加大,但交易性机会依然存在。预计下一波段区间为2230点—3400点。 
    操作策略:建议稳健的投资者轻仓操作,注重回避风险;重仓者可以趁短期反弹时逢高减磅。当大盘回调充分后(沪指将考验60日均线的支撑),2230点时可以进场抢反弹,全仓买入房地产、新能源、创投概念、航天军工、3G通信、家电、券商和保险等绩优股。
  评论这张
 
阅读(629447)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017