注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

【网聚油菜力量】网易博客 让我声名远播,我是职场油菜  

2009-06-18 05:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位评委、各位网友,大家好!

 我是华东股神,擅长波段操作,连续两年被网易财经列为“财经牛博”。我的博客地址是:http://huadonggushen.blog.163.com/我参赛的油菜主题为:职场油菜。

 早在2005年,我就在某知名证券公司网站开设了《股友论坛》,撰写大盘分析、经济观察、今日视点、股市快报和牛股推荐等大量的专栏文章。2007年,欣闻中国领先的互联网技术公司网易推出其自主研发的新产品——网易博客,我就毅然决然地在网易安家开博了。两年来,我的财经博客共发表日志500多篇,短信、评论、留言30000多条,总点击率七千多万次。尽管我的每篇日志算不上是心血之作,但却承载了中国A股市场阶段性的发展历程和我的职场生涯。2005年6月,我准确地预测了熊市结束;2007年,准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍;2008年11月2日,最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰;2009年至今,所有波段预测基本准确,推荐的兰生股份、中粮地产、蓝星清洗、中科英华、山东黄金、中金黄金、南京高科和大众公用等牛股涨幅居前。长期以来,我的网易博客深受广大网友的喜欢和好评,先后被评选为“谁是最受欢迎的网易财经牛博”和“中国博客排行榜”第一名。

 我的人生格言是:把自己最美好的品德和最擅长的技巧无私地传承给需要他的人,这种人类的美德比任何东西都永恒。

我的职场心愿是:相信我们的市场,相信中国的经济,相信你持有的绩优股会给你们带来丰厚的回报。

今天,我报名参加了【首届中国博客大赛之】网易博客·网聚最油菜的力量大赛,旨在利用这个平台,展示自我风采,展示我的职场油菜!

我的参赛口号是:网易博客,展示自我,让我声名远播!

我的投票地址:http://blog.163.com/activities/zuc/zuc.do?action=all&orderField=accessCount&p=1

我已参加【首届中国博客大赛之】网易赛区大赛,请支持我的博友点击进入为我投票!

  我的推荐地址:http://blog.163.com/blog_admin/blog/static/7212792009431102224879/

  评论这张
 
阅读(321187)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017