注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

中央财经大学经济学硕士毕业,资深证券投资经理人、股评家,擅长波段操作。2005年6月准确预测熊市结束,2007年准确预测了5.30和6.20等股灾,提前10天预测六千点大盘见顶,推荐的煤气化、冠农股份、中金黄金和山东黄金等,年度涨幅高达七至十倍,2008年11月2日,全国最早指出1664点大盘见底,年内大盘将围绕2000点正负20%震荡筑底,推荐的华北制药、浙江医药和路桥建设等波段操作收益颇丰,2012年1月初推荐的包钢稀土早已翻倍。

网易考拉推荐

迪士尼概念股将一飞冲天   

2016-01-13 18:04:03|  分类: 牛股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    据新华社讯:华特迪士尼公司和上海申迪集团于北京时间13日宣布,上海迪士尼度假区将于2016年6月16日正式开门迎客,并举办为期数日的盛大开幕庆典。

    目前上海迪士尼到了开园阶段,借鉴香港经验,最先受益的是交通运输板块,当年香港迪士尼概念股的上涨幅度,很多股票上涨超过了5-10倍。掘金2016上海迪士尼锦江投资(600650)无疑是现阶段最大的受益者。

    锦江投资(600650)是上海市交通运输龙头之一,上海迪斯尼官方开业初期可为上海带来300-500万人次的新增游客,约占上海全年接待游客数量的2%-4%,上海客流量增加将对进沪及上海本地各种交通工具的基础设施要求的提升。迪士尼开园吸引的不仅是上海本地的游客,更吸引着全国各地的游客。

    对比香港迪士尼,上海迪士尼在占地面积、投资规模、以及人口基数等多方面更具优势。其中,占地面积约为香港 3 倍,投资规模(包括直接投资和间接投资)约为香港10 倍,本地人口基数约为香港 3 倍。香港迪士尼投资规律将在 A 股市场复制,但上海迪士尼带来的影响将远大于香港。

    上海迪士尼是由中国上海申迪集团与美国迪士尼公司双方共同投资。存在股权关联的公司主要为中方股东上海锦江国际集团占总投资的25%因此,锦江投资(600650)无疑是现阶段最大的受益股,值得长期有!

  评论这张
 
阅读(1878372)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017